Digitaler interaktiver Tag der offenen Tür

an der VBS Augarten

„Die lange Nacht des Schulwechsels“ fand am Freitag, 20. November 2020 von 17:00 bis 21:00 Uhr statt. Viele nutzten die Chance, ganz bequem von zuhause aus, Fragen in Live-Chats oder in einer Videokonferenz zu stellen und direkt mit den verantwortlichen Personen in Kontakt zu treten.

Aufgrund der Vorgaben der Bundesregierung mussten die geplanten Schnuppertage im Dezember abgesagt werden. Die digitale Variante fand am Mi., 20. Jänner 2021, zwischen 15:00 – 17:00 Uhr statt. Im Anschluss daran konnten Fragen im Live-Chat gestellt werden.

Der zweite digitale Tag der offenen Tür fand am 27. Jänner 2021 von 14:00 bis 17:00 Uhr statt. Es wurde ein spannender Einblick in unsere Handelsakademie und Handelsschule gewährt, viele Besucher nutzen die Chance und lernten neue Gegenstände und LehrerInnen kennen.

Videogalerie

Unser Imagevideo