an der VBS Augarten

Der Tag der offenen Tür findet heuer am 20.11.2021 vor Ort an der VBS Augarten statt.

Dieser gewährt einen spannenden Einblick in eine Handelsakademie und Handelsschule – du lernst neue Gegenstände und Lehrer:innen kennen und kannst dir deine Fragen beantworten lassen.

Tauche ein, in die aufregende Welt unserer Handelsakademie und unserer Handelsschule!

Infos zur Anmeldung folgen.

Die Schnuppertage an der VBS Augarten finden am 13.12.2021 und am 14.12.2021 statt. (Alle Termine mit Voranmeldung)

Videogalerie

Unser Imagevideo