an der VBS Augarten

Tag der offenen Tür 2021 verschoben!

Liebe Besucherinnen, Besucher und Interessierte des Tages der offenen Tür!

Aufgrund der verschärften Covid-19-Situation und zu unser aller Sicherheit können wir den Tag der offenen Tür nicht wie geplant umsetzen.

Aus diesem Grund wurde beschlossen, den Tag der offenen Tür zu verschieben UND Ihnen, quasi als kurzfristigen Ersatz, digitale Sprechstunden zum Thema Schulwechsel anzubieten.

‚Klicken‘ Sie am Sa., 20. Nov. 2021 auf unserer Homepage auf den Button ‚digitale Sprechstunden zum Schulwechsel‚ und chatten Sie via Teams mit den Lehrer:innen der Schule.

Bis dahin bitten wir Sie, sich über die Homepage und hier speziell anhand der vielen Videos über unsere Schule zu informieren und auch da bereits den positiven Schulspirit der VBS-Gemeinschaft zu spüren.

Die Schnuppertage an der VBS Augarten finden am 13.12.2021 und am 14.12.2021 statt. Für die Voranmeldung bitte  >>HIER<< klicken.

Aufgrund der Corona-Situation kann es derzeit auch zu kurzfristigen Absagen und Verschiebungen kommen. Bitte prüfen Sie jedenfalls auf der Webseite der Schule, ob die Veranstaltung wie geplant stattfinden kann.

Videogalerie

Unser Imagevideo