News+Events

News May 2017

Wir mischen uns ein!

Debattierclub der Mädchen der 1AS

Im Rahmen des Unterrichtsgegenstandes „Persönlichkeitsbildung und Soziale Kompetenz“ haben die Schülerinnen der 1AS mit Mag. Sigrid Weber einen Debattierclub ins Leben gerufen.
Im Rahmen dieses Debattierclubs haben die Schülerinnen gelernt, ihre konkreten Vorschläge zu einem Thema zu entwickeln und zu begründen. Das kritische Denken und die eigene Meinung standen dabei immer im Vordergrund:

„Durch das Debattieren haben wir gelernt, uns durchzusetzen. Argumente für die Gegenposition zu finden war eine schwierige Aufgabe.“

Djurdjijanka Srbulovic, Melissa Dik, Fitore Salihi

“Wir haben gelernt, die Meinung der anderen Gruppe zu akzeptieren und noch bessere Argumente für unseren Standpunkt zu finden.”

Silvija Jovanovic, Dajana Novak

Willkommen zurück an der #vbsaugarten

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...