News Jul 2019

McDonald’s – die Praktika laufen

McDonald’s – Besuch bei unseren Schüler/innen in den Restaurants

Anfang der Woche haben wir unsere Schüler/innen, die sich für ein Praktikum bei McDonald’s qualifiziert haben, in den Restaurants besucht.

Sie sind jetzt bereits in der letzten Woche ihrer Praktika und konnten viele Erfahrungen sammeln wie z.B.: Sichere Kommunikation in Englisch mit ausländischen Gästen, selbstsicheres und aktives Zugehen auf Gäste, ordentliches und sauberes Arbeiten, gepflegtes Aussehen.

Das Feedback der Manager/innen der Restaurants ist sehr positiv. Auch wir freuen uns über das tolle Engagement unserer Schüler/innen und sind stolz auf die Entwicklung unserer Schüler/innen.

Wegen ihrer sehr guten Leistungen dürfen alle Schüler/innen im kommenden Schuljahr geringfügig weiter in Ihren Restaurants arbeiten.

Im kommenden Schuljahr wird das Projekt weiter ausgebaut, damit noch mehr Schüler/innen unserer Handelsschule die Chance auf attraktive Praktika bekommen!

Bis dahin wünschen wir allen einen schönen Sommer!

#vbsaugarten

Wir sind „e-Education Expert+“-SchuleIm Rahmen der Eröffnungskonferenz wurde die #vbsaugarten als zweite Handelsakademie in Wien mit dem Zertifikat „e-Education Expert+“ ausgezeichnet. In Anwesenheit des Vorstands des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, Herrn Mag. Göbel, wurde das Zertifikat von Frau Mag. Pollek und Herrn Axmann überreicht. Wir gratulieren unserem Kollegen, Herrn Prof. Mayrhofer, der für das Zertifikat verantwortlich ist und danken allen für ihr Engagement!

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN