News Jan 2019

„Märchenwelt Ballett“

„Märchenwelt Ballett“ vor den Weihnachtsferien

Die Schüler/innen der Kunst- und Kulturgruppe haben am Freitag vor den Weihnachtsferien die Aufführung „Märchenwelt Ballett“ des Wiener Staatsopernballetts besucht und waren von den zauberhaften Eindrücken begeistert. Dieses „leicht verständliche“ Ballett wurde als Einstieg in die Ballettwelt gewählt und da nun die Scheu vor einem Ballett gefallen ist, können wir in der Zukunft auch schwierigere Aufführungen besuchen.

Die Kunst- und Kulturgruppe bedankt sich bei Herrn Direktor Mag. Pack für die Finanzierung der Veranstaltung.

MMag. Karin Köstinger

Weitere Eindrücke:

Die Schüler/innen der Kunst- und Kulturgruppe #vbsaugarten besuchten die Aufführung „Märchenwelt Ballett“ des Wiener Staatsopernballetts. Dieses „leicht verständliche“ Ballett hat die Schüler so verzaubert, dass wir in der Zukunft auch komplexere Aufführungen besuchen können.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#vbsseminar 2019 #myviennabusinessschool