News Feb 2020

Logistik live – zu Besuch bei der Walter Group

Heute haben zwei Klassen der Handelsakademie der VBS Augarten das Partnerunternehmen des Fonds der Wiener Kaufmannschaft vor der Toren Wiens besucht.

In einem kurzweiligen und abwechslungsreichen Programm stellte Herr Wennig die Geschichte und das Unternehmen Walter Group vor. Im Anschluss folgte eine Tour durch die Zentrale mit verschiedenen weiteren Mitarbeiter*innen.

Der Besuch war für die Schüler*innen sehr spannend und konnte einige fuer die Walter Group als möglicher, attraktiver Arbeitgeber begeistern!

"Die Botschafterschulen des Europäischen Parlaments #vbsaugarten und #vbsschönborngasse bei #Europa4me auf OktoTV! Anita Friedrich und Daniel Baier diskutierten mit Benedikt Weingartner zum Thema Generation EU: Wie Demokratie erlernen? Nachzuschauen in der OktoThek: https://www.okto.tv/de/oktothek/episode/23966 #EPAmbassadorSchools #myviennabusinessschool

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN