News Oct 2020

Wandertag – Ein Tag an der frischen Luft!

Ein Tag an der frischen Luft!

Wir haben einen der letzten schönen und warmen Tage erwischt, um im Süden Wiens von Rodaun aus auf die Josefswarte zu steigen. Schon beim Anstieg über die Perchtoldstorfer Heide hatten wir viel Spaß und endlich Zeit uns in entspannter Atmosphäre kennenzulernen. Im Besonderen haben wir die grandiose Aussicht auf Wien genossen, die uns während der ganzen Wanderung begleitete.
Vielen Dank an Frau Prof. Meilinger und Frau Prof. Göbetzberger, die uns auf der Wanderung begleiteten.

Schüler*innen der 1BS

#wandertag

Der erste Schultag nach der Quarantäne und dem wochenlangem Distance-Learning für unsere Schülerinnen und Schüler der #vbsaugarten

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung