News+Events

News Feb 2017

VBS Winter Race 2017

Neun wintersportbegeisterte Schüler/innen, drei Lehrer/innen und zwei Absolventen nahmen bei gutem Wetter am Montag, den 20. Februar 2017 am VBS Winter Race am Stuhleck teil.

Neben 25 Renntoren, 190 Metern Höhendifferenz, Tee und Faschingskrapfen, gab es viele nette Unterhaltungen zwischen Schüler/innen, Lehrer/innen und Absolvent/innen der verschiedensten Standorte.

Die vom Fonds der Wiener Kaufmannschaft wieder hervorragend durchgeführte Veranstaltung brachte auch wieder einen Erfolg für die VBS Augarten ein – ein
2. Platz in der Kategorie Ski Damen von Mag. Sigrid Weber.

Bestes Wetter und ideale Rahmenbedingungen machten den Tag zu einem Highlight des Schuljahres. Vielen Dank allen Teilnehmer/innen und Organisator/innen.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Gratulation an die #vbsaugarten ⚽🏆

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool