News+Events

News Apr 2017

Uniluft schnuppern!

In den Räumen wissenschaftlicher Forschung und Lehre

Am 21.März brachen die Schülerinnen und Schüler der 5AK zu Fuß auf, um entlang des Donaukanals das Geo- und Biozentrum der Universität Wien zu besuchen. Auf dem Weg dahin galt es, die umgebende Natur unmittelbar wahrzunehmen und Hintergründe über den Fluss und Flora und Fauna – v.a. die Vogelwelt – zu erfahren. In den Institutsgebäuden selbst waren verschiedenste Ausstellungsobjekte – Mammutzähne, riesige Salzkristalle, ausgestopfte Säugetiere und Vögel, Narwal-, Elefanten- oder Dinosaurierskelette – und lernende Studierende zu bestaunen.

Gratulation an die #vbsaugarten ⚽🏆

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool