News Dec 2019

Übungsfirmen-Messe 2020!

Wir starten in das neue Jahr gleich mit einer großen Veranstaltung im Hause: Die Übungsfirmen-Messe 2020!

Für weitere Informationen und die Anmeldung: HIER KLICKEN!

Eindrücke von unserer letzten Messe:

Kurz vor den Weihnachtsferien erhielt Elena Karapetian, Schülerin der 5AK #vbsaugarten, eine besondere Auszeichnung der ÖNB für ihre ausgezeichneten schulischen Leistungen und ihr außerschulisches Engagement. Im Rahmen einer feierlichen Übergabe wurde Elena ein Stipendium in Höhe von € 1.000,00 in den Räumlichkeiten der ÖNB überreicht. Anschließend folgte eine Führung durch das Geldmuseum und der Ausklang bei einem Buffet für alle Stipendiat*innen. Elena möchte das Stipendium zur Vorbereitung für den Aufnahmetest des Medizinstudiums verwenden. Wir gratulieren Elena Karapetian und wünschen ihr weiter viel Erfolg!

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN