News Dec 2018

Selfie-Challenge der 3CS VBS Augarten

Selfie-Challenge der 3CS VBS Augarten – Jobs durch Netzwerken

„Wie sind Sie zu Ihrem Job gekommen? Mussten Sie sich persönlich vorstellen? Haben Sie Praktikumsplätze? …. Darf ich Ihre Visitenkarte haben? Vielen Dank! Und jetzt noch bitte ein Selfie! Super – danke!“

REWE Group, ÖNB, A1, WKÖ, Bank Austria Unicredit, FH Burgendland, Flughafen Wien, Bundesheer, … so viele tolle Jobmöglichkeiten! Bei unserer Selfie-Challenge konnte die 3CS VBS Augarten perfekt Kontakte knüpfen und sich vielleicht schon den einen oder anderen Arbeitsplatz nach der Handelsschule sichern?

Aber wer hat nun die Challenge gewonnen? Hier unserer drei Siegerfotos: Bank Austria Unicredit, EF-Sprachreisen und Act.at – Vielen Dank allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die tollen Informationen!

Mag. Claudia Tusek

Weitere Eindrücke:

Spannender und lehrreicher Ausflug der #vbsaugarten zum Karmelitermarkt und den Betrieben Sussitz - Wir leben Wein und Feinkost Höttinger GmbH.https://www.youtube.com/watch?v=7plXSuFMgO8

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN

Die VBS Augarten wünscht einen schönen Europatag! #invielfaltgeeint #EPAS  #vbsaugarten #europatag #myviennabusinessschool