News Dec 2018

Selfie-Challenge der 3CS VBS Augarten

Selfie-Challenge der 3CS VBS Augarten – Jobs durch Netzwerken

„Wie sind Sie zu Ihrem Job gekommen? Mussten Sie sich persönlich vorstellen? Haben Sie Praktikumsplätze? …. Darf ich Ihre Visitenkarte haben? Vielen Dank! Und jetzt noch bitte ein Selfie! Super – danke!“

REWE Group, ÖNB, A1, WKÖ, Bank Austria Unicredit, FH Burgendland, Flughafen Wien, Bundesheer, … so viele tolle Jobmöglichkeiten! Bei unserer Selfie-Challenge konnte die 3CS VBS Augarten perfekt Kontakte knüpfen und sich vielleicht schon den einen oder anderen Arbeitsplatz nach der Handelsschule sichern?

Aber wer hat nun die Challenge gewonnen? Hier unserer drei Siegerfotos: Bank Austria Unicredit, EF-Sprachreisen und Act.at – Vielen Dank allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die tollen Informationen!

Mag. Claudia Tusek

Weitere Eindrücke:

Offen miteinander umgehen: Diversity Week an der Vienna Business School Augarten. 465 Schülerinnen und Schüler beschäftigten sich in Workshops mit Migration, gleichgeschlechtlichen und transgender Lebensweisen oder dem Bild, das wir von Frauen, Männern oder Menschen mit anderer Religion haben. Zur Abschlussveranstaltung sprachen ExpertInnen und UnternehmerInnen mit den SchülerInnen über verschiedene Aspekte der Diversität. #vbsaugarten

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

💥 Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Der Ball der Vienna Business School is back!💥 Am 23. März gibt es wieder eine unvergessliche und legendäre Ballnacht im Wiener Rathaus! Alle Infos dazu findet ihr auch www.vbs.ac.at/ball und wenn ihr beim FB Event auf Zusagen klickst, könnt ihr auch gleich Tickets für den coolsten Schulball Wiens gewinnen! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary