News Jan 2019

„Sein oder nicht sein“

„Sein oder nicht sein“,

das war die Frage am  21. Dezember 2018, wo sich die 3. HAK-Klassen sowie die 4AK auf den Weg ins Haus der Begegnung am Praterstern machten, um sich die School ToursAufführung von Hamlet anzusehen. Das Stück, das Intrigen, Kampf- und Geisterszenen bietet, hat die Schüler/innen in Kontakt mit dem alten Meister Shakespeare gebracht, und Sie in die Unterhaltungswelt der frühen Neuzeit eintauchen lassen, die, wie es scheint, den modernen Fernsehdramen um nichts nachsteht. Vielleicht ist dabei der eine oder andere auf den Geschmack gekommen!

Weitere Eindrücke:

Weitere Fotos Blue Tour – Oberstufe

Frau Prof. Maurer, ist erst seit diesem Schuljahr bei uns und hat den Schwung aus ihrer vorherigen beruflichen Zeit mitgenommen. Daraus entsteht jetzt eine einzigartige Kooperation mit einem Franchisenehmer von McDonald's, Herrn Geschäftsführer Schwerla, für unsere Schüler/innen der Handelsschule. Herr Schwerla hat sich bereit erklärt, dass er unseren Schüler/innen Prakikumsplätze anbietet mit der Perspektive einer weiteren Karriere bei McDonald's. Die Schüler/innen werden bei uns im Haus vorbereitet und dann in verschiedenen Filialen in Wien eingesetzt. Lezte Woche waren wir für eine Projektpräsentation im Bereich der Marktforschung in einer Filiale auf der Mariahilferstraße. Nach der Präsentation hat die Managerin der Filiale alle Schüler/innen zum Mittag eingeladen! Abschließend konnten wir hinter die Kulissen schauen und sehen, wie sauber gearbeitet wird. Uns ist vor allem die gute Stimmung im Team aufgefallen! Unsere Schüler/innen freuen sich schon auf ihre Erfahrungen im Sommer! #vbsaugarten

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN