News Jan 2019

„Sein oder nicht sein“

„Sein oder nicht sein“,

das war die Frage am  21. Dezember 2018, wo sich die 3. HAK-Klassen sowie die 4AK auf den Weg ins Haus der Begegnung am Praterstern machten, um sich die School ToursAufführung von Hamlet anzusehen. Das Stück, das Intrigen, Kampf- und Geisterszenen bietet, hat die Schüler/innen in Kontakt mit dem alten Meister Shakespeare gebracht, und Sie in die Unterhaltungswelt der frühen Neuzeit eintauchen lassen, die, wie es scheint, den modernen Fernsehdramen um nichts nachsteht. Vielleicht ist dabei der eine oder andere auf den Geschmack gekommen!

Weitere Eindrücke:

Weitere Fotos Blue Tour – Oberstufe

Die Schüler/innen der Kunst- und Kulturgruppe #vbsaugarten besuchten die Aufführung „Märchenwelt Ballett“ des Wiener Staatsopernballetts. Dieses „leicht verständliche“ Ballett hat die Schüler so verzaubert, dass wir in der Zukunft auch komplexere Aufführungen besuchen können.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#vbsseminar 2019 #myviennabusinessschool