News Mar 2020

Schüler der VBS Augarten bei der 11. Modell UNO Wien

Im Februar 2020 fand im Vienna International Centre und Universitätszentrum „Auf der Schmelz“ die 11. Modell UNO Wien statt. Zum zweiten Mal waren auch Schüler der VBS Augarten dabei.

Sie diskutierten gemeinsam mit 120 anderen Schüler/innen zu aktuellen weltpolitischen Themen wie Ressourcenkonflikten, globale Ernährung oder Myanmar aber auch tagesaktuelle Themen wie den Corona-Virus und erlebten hautnah die Welt der internationalen Diplomatie.

#vbsaugarten #proudofourstudents

Weitere Eindrücke:

HIER KLICKEN

Der erste Schultag nach der Quarantäne und dem wochenlangem Distance-Learning für unsere Schülerinnen und Schüler der #vbsaugarten

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN