News+Events

News Apr 2017

It’s elementary, Watson.

1DS beim Vienna English Theatre

„It’s elementary, Watson,“ erklärte Sherlock Holmes als er den Fall rund um den „Hound of the Baskervilles“ aufklärte. Die 1DS der VBS Augarten war dabei mitten im Publikum des Stück des Vienna English Theatres um den Meisterdetektiv bei seiner Aufklärungsarbeit zu beobachten. Dabei konnten die Schüler/innen der Handelsschule nicht nur die Adaptierung des Romanklassikers von Arthur Conan Doyle hautnah miterleben, sondern wurden auch an mancher Stelle durch die brillant komödiantische Inszenierung zum Lachen gebracht. Die Schüler/innen freuen sich schon auf den nächsten Ausflug ins Theater.

Gratulation an die #vbsaugarten ⚽🏆

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool