News Dec 2018

Im Dialog mit dem Bundeskanzler

Zum Thema Digitalisierung der Arbeitswelt hatte die 3CS der VBS Augarten die Möglichkeit den Bundeskanzler, Herrn Kurz, zu treffen und ihm Fragen dazu stellen. Diese reichten von neuen Berufsbildern, Chancen am Arbeitsmarkt bis zur Digitalsteuer. Und weil man nicht jeden Tag einen Bundeskanzler trifft, war auch noch Zeit für ein Erinnerungs-Selfie.

Mag. Claudia Tusek

Weitere Eindrücke:

Zum 26. Mal gab es an der #vbsaugarten in der Vorweihnachtszeit eine Spendenaktion, deren Erlös der Krebsforschung im St. Anna Kinderspital zu Gute kommt. Nun übergaben Elena, Dilek, Zeynep, Kainat und Erkan aus der 4AK stolz den Betrag von € 1.500,- an Mag. Andrea Prantl, die Leiterin des Spendenbüros der St. Anna Kinderkrebsforschung.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

💥 Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Der Ball der Vienna Business School is back!💥 Am 23. März gibt es wieder eine unvergessliche und legendäre Ballnacht im Wiener Rathaus! Alle Infos dazu findet ihr auch www.vbs.ac.at/ball und wenn ihr beim FB Event auf Zusagen klickst, könnt ihr auch gleich Tickets für den coolsten Schulball Wiens gewinnen! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary