News Dec 2018

Im Dialog mit dem Bundeskanzler

Zum Thema Digitalisierung der Arbeitswelt hatte die 3CS der VBS Augarten die Möglichkeit den Bundeskanzler, Herrn Kurz, zu treffen und ihm Fragen dazu stellen. Diese reichten von neuen Berufsbildern, Chancen am Arbeitsmarkt bis zur Digitalsteuer. Und weil man nicht jeden Tag einen Bundeskanzler trifft, war auch noch Zeit für ein Erinnerungs-Selfie.

Mag. Claudia Tusek

Weitere Eindrücke:

Schnuppertage an der VBS Augarten am 17. + 18. Dezember 2018 von 7.45 bis 12.30 Uhr.Anmeldung unter augarten@vbs.ac.athttps://augarten.vbs.ac.at/ #vbsaugarten #myviennabusinessschool

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#myviennabusinessschool 🎄❄️👼