News Feb 2019

Im Ballonkorb stehen und die ZIB moderieren

Am 31.Jänner 2019 besuchten die 2CS mit Prof. Zauner und Prof. Okoeko im Zuge des Naturwissenschaften-Unterrichts das Technische Museum Wien. Die Begeisterung war groß und die Zeit zu kurz. Am eindrucksvollsten für die Schüler/innen war es, in einer Lokomotive zu stehen, sich in einen Ballonkorb zu wagen oder sich von einer ORF-Kamera filmen zu lassen. Als Bundesmuseum ist der Eintritt in das TMW für Jugendliche unter 19 Jahren gratis.

Spannender und lehrreicher Ausflug der #vbsaugarten zum Karmelitermarkt und den Betrieben Sussitz - Wir leben Wein und Feinkost Höttinger GmbH.https://www.youtube.com/watch?v=7plXSuFMgO8

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN

Die VBS Augarten wünscht einen schönen Europatag! #invielfaltgeeint #EPAS  #vbsaugarten #europatag #myviennabusinessschool