News Feb 2020

Faschingskrapfen für alle an der VBS Augarten

Faschingskrapfen für alle an der VBS Augarten!

Heute am Faschingsdienstag hat der Direktor der VBS Augarten, Herr Mag. Pack, alle Schüler*innen und Lehrer*innen auf einen Krapfen eingeladen!

Die Freude war groß und die Krapfen schnell gegessen.

#vbsaugarten

Der erste Schultag nach der Quarantäne und dem wochenlangem Distance-Learning für unsere Schülerinnen und Schüler der #vbsaugarten

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN