News Mar 2019

Faschingskrapfen an der VBS Augarten

Überraschung an der VBS Augarten!

Am heutigen Faschingsdienstag hat Herr Dir. Pack alle Schüler/innen und Lehrer/innen auf einen Krapfen eingeladen.

Die Überraschung ist gelungen und die Krapfen waren im Nu verzehrt!

Weitere Eindrücke:

Spannender und lehrreicher Ausflug der #vbsaugarten zum Karmelitermarkt und den Betrieben Sussitz - Wir leben Wein und Feinkost Höttinger GmbH.https://www.youtube.com/watch?v=7plXSuFMgO8

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN

Die VBS Augarten wünscht einen schönen Europatag! #invielfaltgeeint #EPAS  #vbsaugarten #europatag #myviennabusinessschool