News Nov 2019

Entrepreneurship Summit 2019

Der Entrepreneurship Summit Wien bietet jedes Jahr die Möglichkeit, inspirierende Menschen und ihre Ideen kennenzulernen und sich mit ihnen in Podiumsdiskussionen und zahlreichen Workshops auszutauschen. So wie jedes Jahr besuchten interessierte Schüler*innen diese hochkarätige Netzwerkveranstaltung zwischen Unternehmer/innen, Bildungsdirektor/innen, Changemakers, Start-up-Erfahrenen und Jugendlichen.

Weitere Eindrücke: HIER KLICKEN

Der Entrepreneurship Summit Wien bietet jedes Jahr die Möglichkeit, inspirierende Menschen und ihre Ideen kennenzulernen und sich mit ihnen in Podiumsdiskussionen und zahlreichen Workshops auszutauschen. So wie jedes Jahr besuchten interessierte Schüler*innen der #vbsaugarten diese hochkarätige Netzwerkveranstaltung zwischen Unternehmer/innen, Bildungsdirektor/innen, Changemakers, Start-up-Erfahrenen und Jugendlichen.

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN