Aktuell Jan 2019

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür!

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür finden dieses Jahr am Mittwoch, den 30.01.2019 von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr statt!

Wie jedes Jahr stellen unsere Übungsfirmen Ihre Waren zum Verkauf aus!

Diesmal NEU:

• Unsere zwölf Übungsfirmen verkaufen an ihren Ständen wieder voller Freude ihre Produkte, und unsere Besucher/-innen haben die Möglichkeit, privat oder für die Übungsfirma Einkäufe zu tätigen.
  • Wir haben zwei neue Übungsfirmen bei uns im Hause – eine Übungsfirma mit Marketingaktivitäten – MAD AD und JETZT ganz speziell: eine Übungsfirma, die Honig und Honigprodukte verkauft – BEE VBS Augarten, die man auch ECHT kaufen kann. Unsere Partnerunternehmen sind die Imkereien Mag. Rosmarie Meyrhuber und Mag. Alois Pack.
  • Ökologie-Workshops und Informationen zu den heute wichtigen Themen: Mülltrennung, Müllvermeidung, Energiesparmaßnahmen, werden teilweise mit selbst erstellten Videoclips präsentiert.
  • Unsere Schwerpunktfächer geben mit ihren Ständen Auskunft über ihre Arbeit bei uns:
    Entrepreneurship
    Ökologie und Ökonomie
    Banken und Versicherungen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Melden Sie sich doch gleich mit Ihrer Klasse an!

Weitere Informationen!

Der Entrepreneurship Summit Wien bietet jedes Jahr die Möglichkeit, inspirierende Menschen und ihre Ideen kennenzulernen und sich mit ihnen in Podiumsdiskussionen und zahlreichen Workshops auszutauschen. So wie jedes Jahr besuchten interessierte Schüler*innen der #vbsaugarten diese hochkarätige Netzwerkveranstaltung zwischen Unternehmer/innen, Bildungsdirektor/innen, Changemakers, Start-up-Erfahrenen und Jugendlichen.

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN