Aktuell Jan 2019

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür!

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür finden dieses Jahr am Mittwoch, den 30.01.2019 von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr statt!

Wie jedes Jahr stellen unsere Übungsfirmen Ihre Waren zum Verkauf aus!

Diesmal NEU:

• Unsere zwölf Übungsfirmen verkaufen an ihren Ständen wieder voller Freude ihre Produkte, und unsere Besucher/-innen haben die Möglichkeit, privat oder für die Übungsfirma Einkäufe zu tätigen.
  • Wir haben zwei neue Übungsfirmen bei uns im Hause – eine Übungsfirma mit Marketingaktivitäten – MAD AD und JETZT ganz speziell: eine Übungsfirma, die Honig und Honigprodukte verkauft – BEE VBS Augarten, die man auch ECHT kaufen kann. Unsere Partnerunternehmen sind die Imkereien Mag. Rosmarie Meyrhuber und Mag. Alois Pack.
  • Ökologie-Workshops und Informationen zu den heute wichtigen Themen: Mülltrennung, Müllvermeidung, Energiesparmaßnahmen, werden teilweise mit selbst erstellten Videoclips präsentiert.
  • Unsere Schwerpunktfächer geben mit ihren Ständen Auskunft über ihre Arbeit bei uns:
    Entrepreneurship
    Ökologie und Ökonomie
    Banken und Versicherungen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Melden Sie sich doch gleich mit Ihrer Klasse an!

Weitere Informationen!

Die Schüler/innen der Kunst- und Kulturgruppe #vbsaugarten besuchten die Aufführung „Märchenwelt Ballett“ des Wiener Staatsopernballetts. Dieses „leicht verständliche“ Ballett hat die Schüler so verzaubert, dass wir in der Zukunft auch komplexere Aufführungen besuchen können.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#vbsseminar 2019 #myviennabusinessschool