Aktuell Jan 2019

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür!

Die Übungsfirmen-Messe und der 2. Tag der offenen Tür finden dieses Jahr am Mittwoch, den 30.01.2019 von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr statt!

Wie jedes Jahr stellen unsere Übungsfirmen Ihre Waren zum Verkauf aus!

Diesmal NEU:

• Unsere zwölf Übungsfirmen verkaufen an ihren Ständen wieder voller Freude ihre Produkte, und unsere Besucher/-innen haben die Möglichkeit, privat oder für die Übungsfirma Einkäufe zu tätigen.
  • Wir haben zwei neue Übungsfirmen bei uns im Hause – eine Übungsfirma mit Marketingaktivitäten – MAD AD und JETZT ganz speziell: eine Übungsfirma, die Honig und Honigprodukte verkauft – BEE VBS Augarten, die man auch ECHT kaufen kann. Unsere Partnerunternehmen sind die Imkereien Mag. Rosmarie Meyrhuber und Mag. Alois Pack.
  • Ökologie-Workshops und Informationen zu den heute wichtigen Themen: Mülltrennung, Müllvermeidung, Energiesparmaßnahmen, werden teilweise mit selbst erstellten Videoclips präsentiert.
  • Unsere Schwerpunktfächer geben mit ihren Ständen Auskunft über ihre Arbeit bei uns:
    Entrepreneurship
    Ökologie und Ökonomie
    Banken und Versicherungen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Melden Sie sich doch gleich mit Ihrer Klasse an!

Weitere Informationen!

Spannender und lehrreicher Ausflug der #vbsaugarten zum Karmelitermarkt und den Betrieben Sussitz - Wir leben Wein und Feinkost Höttinger GmbH.https://www.youtube.com/watch?v=7plXSuFMgO8

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN