News May 2019

Die 1AS der VBS Augarten am Karmelitermarkt

Die 1AS der VBS Augarten am Karmelitermarkt!

Spannender und lehrreicher Ausflug der #vbsaugarten zum Karmelitermarkt und den Betrieben Sussitz – Wir leben Wein und Feinkost Höttinger GmbH.

Video starten!

#vbsaugarten

Wir sind „e-Education Expert+“-SchuleIm Rahmen der Eröffnungskonferenz wurde die #vbsaugarten als zweite Handelsakademie in Wien mit dem Zertifikat „e-Education Expert+“ ausgezeichnet. In Anwesenheit des Vorstands des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, Herrn Mag. Göbel, wurde das Zertifikat von Frau Mag. Pollek und Herrn Axmann überreicht. Wir gratulieren unserem Kollegen, Herrn Prof. Mayrhofer, der für das Zertifikat verantwortlich ist und danken allen für ihr Engagement!

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN

👩‍💼 Die Vienna Business School in Mödling ist eine Schule mit Top-Absolventinnen und Top-Absolventen, die den Anforderungen der Wirtschaft entsprechen. Möchtest du auch dazugehören? Dann komm vorbei am Tag der offenen Tür am 22. und 23.11.#vbs #viennabusinessschool #myviennabusinessschool #vbsmödling #mödling #niederösterreich #ausbildung #schule #schulederwirtschaft #wirtschaft #business #igersmödling #tagderoffenentür