News May 2019

Besuch der Übungsfirmenmesse St. Pölten

Es ging richtig rund auf der 3.Übungsfirmenmesse in St. Pölten im WIFI NÖ. Über vierzig Aussteller lockten mit ihren Messeangeboten. Die 3CS der Übungsfirma Schokogarten GmbH hat die Gelegenheit genutzt und nicht nur günstig eingekauft, sondern dabei auch viel Umsatz gemacht und Verkaufsgespräche geübt. Zwei Workshops des WIFI NÖ zur Berufswahl und richtigem Lernen ergänzten den Vormittag perfekt. Jetzt heißt es die Aufträge zu bearbeiten und unsere Kunden schnell zu beliefern 😉….

Mag. Claudia Tusek

#vbsaugarten #proudofourstudents

Weitere Eindrücke:

Spannender und lehrreicher Ausflug der #vbsaugarten zum Karmelitermarkt und den Betrieben Sussitz - Wir leben Wein und Feinkost Höttinger GmbH.https://www.youtube.com/watch?v=7plXSuFMgO8

Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ABSPIELEN

Die VBS Augarten wünscht einen schönen Europatag! #invielfaltgeeint #EPAS  #vbsaugarten #europatag #myviennabusinessschool