Aktuell Dec 2017

Sozialprojekt der VBS Augarten

Heute wurden von Schüler/innen der VBS Augarten unter Leitung von Frau Prof. Köstinger und Herrn Prof. Kanatschnig € 957,- an die Schüler/innen der Karl-Schubert-Schule übergeben.

Das Wirtschafts-Sozialprojekt der 2. Klassen der Handelsschule in Zusammenarbeit mit vielen bekannten Wiener Unternehmen war wieder sehr erfolgreich und wurde bereits zum 6. Mal durchgeführt!

Herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Ergebnis und dieser schönen Geste kurz vor Weihnachten!

Eindrücke von dem Projekt und der Übergabe:

Die Schüler/innen der Kunst- und Kulturgruppe #vbsaugarten besuchten die Aufführung „Märchenwelt Ballett“ des Wiener Staatsopernballetts. Dieses „leicht verständliche“ Ballett hat die Schüler so verzaubert, dass wir in der Zukunft auch komplexere Aufführungen besuchen können.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#vbsseminar 2019 #myviennabusinessschool