Lernerfolge machen sich bezahlt!

Wir freuen uns sehr, dass Liviu-Bogdan Timis, Schüler der 5AK,  aufgrund seiner außergewöhnlichen schulischen Leistungen sowie seines überdurchschnittlichen sozialen Engagements für das Stipendium der Österreichischen Nationalbank ausgewählt wurde. Die Übergabe erfolgte im traditionsreichen Saal der Bank.

Liviu ist ein äußerst engagierter Schüler und seine Interessen gehen weit über den wirtschaftlichen Bereich hinaus. Er spricht fünf Sprachen und interessiert sich sehr für Kunst und Kultur.

Seit dem vergangenen Schuljahr ist er als außerordentlicher Student an der Wirtschaftsuniversität Wien immatrikuliert.

Wir gratulieren zu diesem großen Erfolg und wünschen Liviu alles Gute für seine weitere Ausbildung!