3AS beim Gewinn Info Day 2016 – Chancen nutzen!

3AS beim Gewinn Info Day 2016  – Chancen nutzen!

Die Abschlussklasse 3AS besuchte mit Frau Prof. Claudia Tusek am 22. November 2016 im Messe Congress Center den GEWINN Info Day, den größten Wirtschaftskongress für Schülerinnen und Schüler ab 16 Jahren. Nirgendwo sonst können über 6.000 Jgendliche aus ganz Österreich mit Bundeskanzler Kern und Außenminister Sebastian Kurz, Vorstandsvorsitzenden von Unternehmen sowie Topexperten persönlich über wichtige Themen diskutieren. Auch auf den Ständen der knapp 50 Aussteller – von A wie AMS bis W wie Wiener Börse – vernetzten sich die Schülerinnen und Schüler mit den Unternehmen, um herauszufinden, worauf es bei einer erfolgreichen Bewerbung wirklich ankommt. Tipps aus der Praxis, aktuelle Arbeitsmarktzahlen, neue Jobmöglichkeiten im Zeitalter der Automatisierung – eine tolle Chance für das weitere Berufsleben!

Mag. Claudia Tusek

Siehe auch: http://www.gewinn.com/veranstaltungen/gewinn-infoday/