Staatsmeister 2016 im Radrennsport

VBS-Augarten Schüler Nedzad Mahmic wurde erneut Staatsmeister!

Nedzad Mahmic ist nicht nur ein ehrgeiziger und guter Schüler unserer Handelsschule sondern auch ein ausgezeichneter Sportler. Er holte sich am Sonntag, den 05. Juni 2016, den Staatsmeistertitel im Rennradsport in Bosnien-Herzegowina!

Nedzad Mahmic zu dem Rennen: „Das Rennen war sehr schnell! Schon in der zweiter Runde (7 insgesamt; 22 km pro Runde) konnten sich die Favoriten absetzen. In der Gruppe war auch ich. Bei der dritter Durchfahrt hatte die Spitzengruppe einen Vorsprung von über 3 Minuten. Leider fing es an zu regnen und das Rennen wurde von 7 auf 5 Runden gekürzt. In der letzter Runde kam es zu einem Sprint der Spitzengruppe, wo ich mich absetzen und den Sprint für mich entscheiden konnte!“

Wir gratulieren Nedzad zu dieser sportlichen Höchstleistung und freuen uns auf weitere Erfolge im Radrennsport!