Eindrücke vom Open House

Eindrücke vom Tag der offenen Tür – Open House

Am Samstag, den 14.11.2015, hat unsere Schule sich dieses Jahr den interessierten Eltern, Schüler/innen präsentiert. Bereits früh zeichnete sich ab, dass in diesem Jahr viele Besucher kommen würden. Neben der Vorstellung des Schulalltags mit Unterrichten in verschiedenen Gegenständen wurden viele Projekte gezeigt. Speziell bei den Übungsfirmen zeigten die Schüler/innen eine große Begeisterung. Auch künstlerisch sind die Schüler/innen interessiert und zeigten die Ergebnisse eines Kunstprojekts.

Schüler/innen des V. Jahrganges der Handelsakademie und der Abschlussklassen der Handelsschule haben die Besucher/innen empfangen und in kleinen Gruppen durch das Gebäude geführt. Für das leibliche Wohl sorgten dieses Jahr die Schüler/innen der 2 AS mit einem tollen selbstgemachten Buffet.

All dies war nur im Team möglich. Wir bedanken uns somit bei allen Kolleg/innen, Frau Zobok, Frau Ebner und Herrn Leitner mit seinem Team für die Unterstützung bei der Vorbereitung und den Einsatz am Tag der offenen Tür!

Weitere Eindrücke mit Bildern vom Open House 2015: HIER KLICKEN