Maltesische Impressionen

Sprachreise der Abschlussklassen der HAS Augarten 2015

Am 26. April 2015 war es wieder so weit: 25 Schüler und Schülerinnen der Abschlussklassen der HAS Augarten brachen gemeinsam mit ihren beiden Begleitlehrerinnen Frau Mag. Susanne Malacek und Frau Dr. Claudia Göbetzberger in den sonnigen Süden nach Malta auf, um ihre englischen Sprachkenntnisse zu vertiefen.

Neben einem zwanzig-stündigen Sprachkurs in einer renommierten Sprachschule mit Native-Speakern, standen auch eine Reihe von kulturellen Aktivitäten auf dem Programm um Land und Leute besser kennenzulernen.

Abschließend ist zu sagen, dass die Teilnehmer eine Menge neuer Eindrücke auf dieser Reise gesammelt haben und es ist zu hoffen, dass dieser Reise noch viele spannende Aufenthalte im Ausland folgen werden.