VBS WINTER RACE 2015

Am Montag, den 23. Februar 2015 fand am Stuhleck das alljährliche VBS Winter Race statt.

Mag. Ullrike MEILINGER, Mag. Sigrid WEBER und Gabriela SELBACH, BEd traten in der Disziplin „Riesentorlauf Frauen an“. OStR Mag. Gerhard ROMANEK vertrat in der Disziplin „RTL“ die Herren. Mag. Gerold GATTERBAUER ging im Wettbewerb „Snowboard“ an den Start.

Nach einem schönen Schitag ging es für alle Lehrer/innen und Schüler/innen an den Start. Die Schnee- und Pistenbedingungen waren hervorragend.

Der Tag fand mit Krapfen und Punsch (alkoholfrei) bei der Siegerehrung seinen Ausklang. Mag. Sigrid WEBER konnte auch dieses Jahr wieder „aufs Stockerl fahren“ und holte für die VBS Augarten die Silbermedaille! Unser Schüler Marcel Krumböck (3AS) holte in der Disziplin Snowboard Burschen eine weitere Medaille für die VBS Augarten!

Wir gratulieren recht herzlich und freuen uns jetzt bereits auf das VBS Winter Race 2016!