Übungsfirmen-Messe 2015

Die Übungsfirmen-Messe 2015 war ein voller Erfolg!

Am 28.01.2015 lud die VBS Augarten zur jährlichen Übungsfirmen-Messe in Kombination mit einem Tag der offenen Tür!

Viele Besucherinnen und Besucher sowie Klassen der Partnerschulen nutzten die Gelegenheit um die VBS Augarten kennen zu lernen und bei den Übungsfirmen einzukaufen.

Über den ganzen Tag war die Übungsfirmen-Messe, organisiert von Frau Prof. Schmidt, sehr gut besucht. Darüber hinaus stellten die 3. und 4. Handelsakademien sowie die 3. Handelsschulklassen ihre Projekte vor, es konnte an Bewerbungsworkshops teilgenommen werden und natürlich auch der Unterricht in den weiteren Jahrgängen und Klassen besucht werden.

Im Laufe des Tages machte sich auch der Präsident des Fonds der Wiener Kaufmannschaft, Herr Dr. Trefelik, ein Bild von dem Engagement an der VBS Augarten und besuchte die verschiedenen Stände der Übungsfirmen-Messe.

Falls Sie nicht die Chance hatten uns zu besuchen, sehen Sie in der oben dargestellten Collage erste Eindrücke von der Übungsfirmen-Messe!

Stempel_VBS_mit_QR_schräg