LSI Burda an der VBS Augarten

Belobigung für die Mitglieder der Projektgruppe „L14“

„Die Herren der Projektgruppe L14 jetzt in die Direktion bitte!“ Mit einem mulmigen Gefühl traten die drei Schüler der Projektgruppe den Weg zur Direktion an. Was hatten Sie angestellt? Die falsche Kleidung getragen, eine Schularbeit nicht rechtzeitig retourniert oder gar die eine oder andere Fehlstunde nicht entschuldigt?

Wenn Schüler in der Direktion vorstellig werden müssen, bedeutet das aber nicht immer etwas Negatives. So waren unsere Mitglieder der Projektgruppe „L14“ sehr erfreut, dass Sie von Herrn Landesschulinspektor Mag. Burda und Herrn Direktor Mag. Pack eine Belobigung für die tolle Arbeit für die Wiener Handelsakademien entgegennehmen durften.

Wir hoffen das die drei auch vor der Abschlussprüfungskommission im Mai so entspannt lächeln werden.