Beratung der Wiener HAK auf der L14

Vom 12. bis 15. November 2014 ist es wieder soweit! Die L14 – eine Beratungsmesse für 14-jährige der Arbeiterkammer Wien – findet im Gebäude der AK-Wien (Prinz-Eugen-Straße 20-22, 1040 Wien) statt.

Natürlich sind auch unsere Schulen der Wiener Handelsakademie vertreten. Unser gemeinsamer Stand befindet sich im Erdgeschoss, Großer Saal, Stand 7. Die gemeinsame Beratung aller kaufmännischen Schulen der Wiener Handelsakademien wird von Frau Sabine Böhm und Herrn Mag. Gernot Gratzer organisiert.

Die beratenden Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer freuen sich sehr auf Deinen/Ihren Besuch!

EINTRITT FREI – Besuchen Sie uns am Stand der Wiener HAK –  Stand Nr. 7 im Großen Saal der AK Wien

Prof. MMag. Hager