Studienclub

VBS Augarten Studienclub!

** NEU ** Sprachassistenten der Universität Wien ** NEU **

Was ist der Studienclub? Schüler der höheren Klassen (3. und 4. Jahrgänge), die mit der Arbeitsweise der Lehrer vertraut sind, helfen Schülern der unteren Klassen (1. und 2. Jahrgänge bzw. Klassen) bei Lernproblemen in kompakten Teams (3 bis maximal 6 Teilnehmer). Die Stunden finden unmittelbar nach dem Unterricht in der Schule statt. Die Nachhilfe betreut vor allem die kaufmännischen Fächer (Rechnungswesen, Betriebswirtschaftslehre), Mathematik und Sprachen.

Zielgruppe? Interessierte Schüler aus den 1. und 2. Jahrgängen bzw. Klassen, die preisgünstige und wirkungsvolle Nachhilfe in Anspruch nehmen wollen, um ihre schulischen Probleme zu lösen.
€ 25,- für 5 Stunden und € 50,- für 10 Stunden werden bei der Anmeldung an die verantwortliche Leiterin des Studienclubs bezahlt.
Die Termine für die Nachhilfestunden sind vor dem gewünschten Termin als Schülergruppe mit dem Nachhilfelehrer auszumachen. Bei Nichterscheinen gibt es keine finanzielle Rückerstattung, da die Nachhilfe trotzdem Vorbereitungen hatte. Desto früher ihr euch entscheidet, desto einfacher findet ihr einen geeigneten Betreuer und umso größer ist euer Lernerfolg!

Nachhilfelehrer? Interessierte Schüler aus den 3. und 4. Jahrgängen, die mit ihrem Wissen anderen in einem bestimmten Fach helfen möchten und ein bißchen Geld dazu verdienen möchten.
… Studenten der WU und Sprachassistenten.
… Absolventen der VBS Augarten, die eine weiterführende Ausbildung absolvieren, oder bereits im Berufsleben stehen

Für weitere Informationen und Download des Folders: HIER KLICKEN

Zugunsten der besseren Lesbarkeit wurde im Text auf die gleichzeitige Verwendung männlicher und weiblicher Personenbegriffe verzichtet und die männliche Nominalform angeführt. Gemeint und angesprochen sind natürlich immer beide Geschlechter.